Description
Composição
Carne mecanicamente separada de frango, fígado de frango, carcaça de frango, miúdos suínos, glúten de trigo, proteína concentrada de de soja, amido de milho, óleo de peixe refinado, dextrose, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de sódio (sal comum) água, taurina, glicina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, B1, B2, B6, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinanto de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), corante caramelo.
Níveis de garantia
Umidade máx. 820 g/kg
Proteína Bruta mín. 100 g/kg
Extrato Etéreo mín. 20 g/kg
Matéria Fibrosa máx. 15 g/kg
Matéria Mineral máx. 30 g/kg
Cálcio mín. 1.500 mg/kg
Cálcio máx. 5.000 mg/kg
Fósforo mín. 1.000 mg/kg
Fósforo máx. 4.000 mg/kg
Potássio mín. 1.000 mg/kg
Sódio mín. 500 mg/kg
Taurina mín. 500 mg/kg
Ômega 3 mín. 400 mg/kg
Ômega 6 mín. 5.000 mg/kg
Energia Metabolizável 840 kcal/kg
Enriquecimento por Kg
Vitamina A 5.000 UI
Vitamina D3 500 UI
Vitamina E 30 UI
Vitamina K3 0,07 mg
Vitamina B1 10 mg
Vitamina B2 6 mg
Vitamina B6 4 mg
Vitamina B12 30 ug
Niacina 70 mg
Biotina 0,9 mg
Ácido Fólico 0,8 mg
Ácido Pantotênico 15 mg
Colina 270 mg
Zinco 14 mg
Ferro 8 mg
Cobre 0,7 mg
Manganês 4 mg
Iodo 0,1 mg
Selênio 0,01 mg
Informações adicionais
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 9 × 13 cm |