Description
Composição
Carne mecanicamente separada de frango, fígado de carneiro (1%), fígado de frango, fígado suíno, miúdos de suínos, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, amido de milho, dextrose, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, água, glicina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, B1, B2, B6, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio). Eventuais Substitutivos: carne de cordeiro, farelo de glúten de milho-60.
Níveis de garantia
Umidade (máx.) 820 g/kg 82,00%
Humedad (máx.) 82,00%
Proteína bruta (mín.) 100 g/kg 10,00%
Proteína cruda (mín.) 10,00%
Extrato etéreo (mín.) 20 g/kg 2,00%
Grasa cruda (mín.) 2,00%
Matéria fibrosa (máx.) 10 g/kg 1,00%
Fibra cruda (máx.) 1,00%
Matéria mineral (máx.) 30 g/kg 3,00%
Cenizas/Minerales (máx.) 3,00%
Cálcio (mín./máx.) 1.500 mg/kg / 5.500 mg/kg (0,15% / 0,55%)
Calcio (mín./máx.) 0,15% / 0,55%
Fósforo (mín./máx.) 1.300 mg/kg / 4.000 mg/kg (0,13% / 0,40%)
Fosforo (mín./máx.) 0,13% / 0,40%
Sódio (mín.) 600 mg/kg
Potássio (mín.) 1.000 mg/kg
Energia Metabolizável (calculada): 85 kcal/unidade
Energia Metabolizada (calculada): 85 kcal/unidade
Enriquecimento por Kg
Vitamina A 3.200UI
Vitamina D3 200UI
Vitamina E 16UI
Vitamina K3 0,03mg
Vitamina B1 2 mg
Vitamina B2 2mg
Vitamina B3 11mg
Vitamina B5 4mg
Vitamina B6 1,3mg
Vitamina B7 0,03mg
Vitamina B9 0,3mg
Vitamina B12 10µg
Colina 100mg
Zinco 22,7mg
Ferro 28mg
Cobre 2,0mg
Manganês 2mg
Iodo 0,28mg
Selênio 0,024mg
Informações adicionais
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 9 × 13 cm |