Description
Composição
Fígado de cordeiro, carne mecanicamente separada de frango, fígado de frango, carcaça de frango, fígado suíno, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, amido de milho, levedura seca de cervejaria, cloreto de sódio (sal comum), fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, água, vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, proteinato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de cobre, proteinato de cobre, sulfato de manganês, proteinato de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio). Eventuais substitutivos: carne de cordeiro e carne de peru.
Níveis de garantia
Umidade(máx.) 790 g/kg (79,0%)
Proteína bruta (mín.) 11,5 g/kg (11,5%)
Extrato etéreo (mín) 20 g/kg (2,0%)
Matéria fibrosa (máx.) 20 g/kg (2,0%)
Matéria mineral (máx.) 19 g/kg (1,9%)
Cálcio (mín./máx.) 1.500 mg/kg / 4.000 mg/kg (0,15%/0,40%)
Fósforo (mín./máx.) 1.300 mg/kg / 3.500 mg/kg (0,13%/0,35%)
Sódio (mín.) 1.000 mg/kg (0,10%)
Potássio (mín.) 1.000 mg/kg (0,10%)
Taurina (mín.) 700 mg/kg (0,07%)
Enriquecimento por Kg
910 kcal/kg (77 kcal por sachê)
Informações adicionais
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 9 × 13 cm |